Новости

2017-11-08 00:00:00

На сайте представлены цены на 2018 год

спешите бронировать.

Подробнее

Бронирование

Дата заезда c:

по:

Кол-во взрослых:

Детей до 3 лет:

Забронировать

Отзывы

Имя*:

Email:

Текст*:

2018-01-11 18:04:18

Галина

2017-29-12 -2018-7-01
Oтдыхали на новогодние праздники в SPA-отеле "Острова". Прочитала хвалебные отзывы и захотелось написать объетивный отзыв.
Номера чистые, убираются каждый день(в номерах-очень хорошая немецкая косметика). Персонал очень дружелюбный,приветливый,деликатный и компетентный. Все возникающие вопросы решали быстро и профессианально. Это относится и к горничным, и к официанткам,и к девушкам на resseption.Ресторан находится на первом этаже-очень удобно.Ресторан чистый, скатерти меняют после каждого приема пищи, шведский стол довольно разнообразный. Но есть одна беда-это не только в этом отеле, но и в других санаториях и отелях Сочи,даже очень дорогих, осталось еще с советских времен, когда было голодно,везде огромное количество САХАРА и МАСЛА.Например-хорошие морковные котлеты, но сахара "набухают" столько, что есть невозможно или неплохие варенники,но они плавают в большом количестве масла, что радует, так это,что много зелени. Из фруктов только ананасы и абрикосы и опять ананасы из банок в сиропе. Выпечка-привозная,сами не пекут и опять очень сладкая.Хотя чувствуется, что повара стараются,на каждый обед новое блюдо от шеф-повара.Хороший открытый бассейн с подогреваемой водой, в термокомплекс входят три бани-сауна, турецкая и русская, но бани маленькие-max 3человека, на новогодние праздники народу много,поэтому попасть туда очень проблематично.Очень хороший тренажерный зал,прекрасные тренажеры, но не работает кондиционер, в зале очень душно, везде разбросаны гантели,блины и др. инвентарь, конечно это говорит о культуре гостей и тем не менее тренажеры не выставлены и не настроены,у зала нет хозяина.Что касается ифроструктуры санатория Заполярье,когда мы увидели сколько народу в их бассейне, желание туда идти сразу пропало.Прекрасный 6-ти этажный лечебный корпус с хорошей технической базой, но для гостей спа-отеля все процедуры платные ,даже прием врача.Цены на спа-процедуры заоблачные,но это связано,наверное, c очень хорошей и дорогой немецкой и швейцарской косметикой. Очень хороший новогодний фуршет с алкоголем,закусками,Дедом Морозом и снегурочкой.В целом отдых понравился,но этому,конечно, способствало хорошее новогоднее настроение и прекрасная погода.


2015-01-28 15:57:10

Полина

Прошлым летом отдыхали у Вас, этим собираемся снова. Отель "Острова" в Сочи - один из лучших, где мне вообще удалось побывать.
Ездили с подругой, бронировали номер в турагентстве. Нам, конечно, очень ярко и красочно описали этот отель, но, что он в действительности будет точно таким, как на фотографиях в описании - мы, если честно, не ожидали! Никогда не думала, что на нашем побережье могут быть такие отели. Смело скажу - это высокий уровень!
Очень радовал спа-центр «Лусон», мы с подругой посещали его практически через день. Там предоставлялись услуги косметолога, массажистов, тренажерного зала, там же фитобар.
В отеле "Острова" очень хорошее питание - шведский стол. Блюда разные, их много, кормили и мясом, и рыбой, гарниры разнообразные были, фрукты и овощи. Так же в стоимость входили безалкогольные напитки и алкогольные, такие как вино и пиво.
В этом отеле есть все, чего можно только пожелать на отдыхе. Иногда даже и на море забывали ходить. Мы так неплохо купались и загорали у бассейна. Так еще и горки есть.
Очень хорошо работаю аниматоры, как днем так и вечером.
И номера в отеле очень хорошие. Вся мебель и техника современные. Санузел идеально чистый и не имеет никаких посторонних неприятных запахов. Уборка номера проводилась регулярно. И тут придраться не к чему.
Ну а что касается пляжа - он у отеля собственный, поэтому оборудованный, чистый и ухоженный. Водичка в море очень теплая.
Еще перед поездкой планировали с подругой посетить 3-4 экскурсии, как минимум, но благодаря множеству развлечений в отеле и более чем развитой инфраструктуре, нам так и не удалось ни на одну из экскурсий попасть.
Отель очень понравился! Этим летом, бесспорно, едем в Сочи в "Острова", только уже более широким составом! Большое спасибо за замечательный отдых!!!


2014-11-21 17:51:49

Лера

Добрый день. В августе отдыхали в Сочи отеле Острова с молодым человеком. Очень приятное и уютное местечко. Провели в этом отеле мы неделю, очень понравилось. Нас очень тепло встретили, очень быстро заселили, проводили до номера. Администраторы вежливы и внимательны ко всем пожеланиям гостей. Питание в отеле хорошее, готовят вкусно. Блюда всегда разные, особенно понравился сырный суп, пыталась такой же сварить дома, но ничего не вышло. Единственный минус, касающийся питания - некоторые алкогольные напитки, скажем так, не самого высокого качества, как нам показалось. Они значительно отличаются от тех, что можно взять в баре за дополнительную плату. На территории отеля Острова есть два бассейна - крытый и открытый. В открытом установлены горки, мы с них, можно сказать, не слазили:) Там же есть лежаки и зонтики, кому лень идти на пляж, можно и у бассейна позагорать. Так же есть спорт-зал, пока мч занимался с железом, набралась небольшая группа на фитнес и с нами занимался инструктор. Море от отеля недалеко - буквально, минут пять ходьбы. Пляж чистый, оборудован лежаками, зонтами, душем, туалетом, есть бар, даже пляжные полотенца выдают, так же столы для настольного тенниса есть. Пляж галечный, но камни не крупные, ноги быстро привыкают. Само море было теплое, тоже чистое, никакая грязь там не плавала. В отеле работали аниматоры и днем, и вечером. Забавная анимация, мне понравилось. Помимо хорошей анимации, большого бассейна и тренажерного зала в отеле еще много всяких развлечений - баня, сауна, бильярд и так далее, нам не хватило 7 дней везде побывать. Предлагается множество экскурсий. Мы ездили на дегустацию сыра, меда и вин, олимпийские объекты, джиппинг. Очень довольны и рады, что при выборе отеля остановились именно на Островах в Сочи. Это тот самый объект ,который можно порекомендовать друзьям. Спасибо!


2014-11-06 18:29:51

Марина

Отдыхали у Вас в сентябре. Эта поездка была что-то вроде свадебной. На самом деле ехать никуда и не планировали, решили в последний момент. Прибежали в турагентство, менеджеры нам очень быстро подобрали отель, за что говорим СПАСИБО девочкам из КУРОРТМАКСа. Конкретней об отеле: место довольно-таки романтичное, так что смело могу его советовать молодым парам. Персоналу отеля отдельное СПАСИБО за теплый прием и вежливое отношение к своим гостям. Хотим побывать у Вас следующим летом


Акции

 Акция 

"Раннее Бронирование 2018"

 Скидка 7%

 

 

Акция действует




 

Подробнее

Телефоны

Бесплатно по России: 8 (800) 500-77-66

Отдел бронирования: 8 (86133) 70-270

Телефон в Воронеже: 8 (473) 202-77-88